Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ebly | 1 Btl |
Kochschinken | 200 gr |
Lauchzwiebeln | 2 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Essig , Öl | etwas |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ebly an Anweisung kochen.
2.Zwiebeln in Ringe , alle anderen Zutaten un Würfel schneiden. Zu dem Ebly geben.
3.Aus Salz , Pfeffer , Essig , Öl , Kondensmilch und Mayo eine Marinade rühren. Und über den Dalat geben. Gut mischen und und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Ebly-Salat“