Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Gewürzgurken | etwas |
Erbsen tiefgefroren | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Mayonnaise oder leichte Salatcreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in Salzwasser kochen. Anschließend abkühlen lassen.
2.Gewürzgurken und Zwiebel klein schneiden
3.Tunfisch, Erbsen, Zwiebeln und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfefer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicolebj87
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat“