1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat

Tunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch1 Dose
Gewürzgurken etwas
Erbsen tiefgefroren etwas
kleine Zwiebel1
Mayonnaise oder leichte Salatcreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen in Salzwasser kochen. Anschließend abkühlen lassen.

    2.Gewürzgurken und Zwiebel klein schneiden

    3.Tunfisch, Erbsen, Zwiebeln und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfefer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicolebj87
    vom
    Profilbild von Nicolebj87

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich