Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 g |
Emmentaler | 250 g |
Fleischwurst | 350 g |
Gewürzgurken | 75 g |
Weinessig | 2 El |
Wasser | 2 El |
Senf | 1 Tl |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Öl | 4 El |
Schnittlauch | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.!. Zwiebeln in Ringe schneiden. Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Zwiebelringe darin etwa 2 min. kochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Emmentaler in Streifen, Fleischwurst und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 3. Für die Sauce Essig mit Wasser, Senf,Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen und den Salat ca. eine Stunde durchziehen lassen. Mit dem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu „Fleischwurst-Käse-Salat“