1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Salat

Dänischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln200 Gramm
hart gekochte eier4
Kochschinken200 Gramm
TK-Erbsen300 Gramm
Spargel; Abtropfgewicht 265g1 Glas
Apfel1
Mayonaise3 EL
Naturjoghurt;150g1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtrofen lassen. Die Eier pellen und in Spalten schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

    2.Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. gar kochen, abtropfen und erkalten lassen. Den Apfel in Spalten schneiden.

    3.Für die Sauce Mayonaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.

    4.Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich