Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln | 200 Gramm |
hart gekochte eier | 4 |
Kochschinken | 200 Gramm |
TK-Erbsen | 300 Gramm |
Spargel; Abtropfgewicht 265g | 1 Glas |
Apfel | 1 |
Mayonaise | 3 EL |
Naturjoghurt;150g | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtrofen lassen. Die Eier pellen und in Spalten schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
2.Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. gar kochen, abtropfen und erkalten lassen. Den Apfel in Spalten schneiden.
3.Für die Sauce Mayonaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.
4.Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Dänischer Salat“