1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Pfanne

Ebly-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ebly /Zartweizen250 g
Rapsรถl1 EL
Zucchini1
Mรถhren2
Paprika rot1
Lauchzwiebelstangen4
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry etwas
Sahne50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zartweizen (Ebly) nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garkochen.

    2.Zucchini und Paprika waschen, entkernen, kleinschneiden und im heiรŸen Rapsรถl andรผnsten.

    3.Mรถhren waschen, schรคlen, halbieren, in dรผnne Scheiben schneiden und zusammen mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in den Topf geben.

    4.Das Gemรผse bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    5.Die gekochten Eblys und die Sahne unter das Gemรผse heben und servieren.

    6.Tipp: Ebly besteht aus Zartweizen und ist eine gesunde und leckere Alternative zu Nudeln und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEbly-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich