Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Putenbrust | 250 Gramm |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Römersalatherzen | 4 |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Olivenöl | 125 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Parmesan | 50 Gramm |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Toast in Würfel schneiden. Putenbrust in Würfel schneiden. Salat waschen und in feine Spalten schneiden. Tomaten halbieren. Butter schmelzen und Toastwürfel und 1 Knoblauchzehe darin rösten und dann herausnehmen.
2.Öl in dieselbe Pfanne geben. Eine weitere Knoblauchzehe und die Putenwürfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: Senf, Olivenöl, Zitronensaft und restlichen Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Salat, Tomaten, Croûtons, Putenwürfel und Dressing mischen, dazu Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Caesar's Salad“