Zutaten fรผr 4 Personen
Poulardenbrust | 4 klein |
Butter geklรคrt | 20 gr. |
Butter | 40 gr. |
Safran Pulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bruschetta: | etwas |
Olivenรถl | EL |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Oregano | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Baguette | 12 Scheibe |
Mozzarella | 150 gr. |
Basilikum | 12 Blatt |
Salat und Dressing: | etwas |
Rucola | 160 gr. |
Weiรweinessig | 3 EL |
Bouillon | 3 EL |
Erdnussรถl | 1 Schuss |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Safran Pulver | 1 Msp |
Deko: | etwas |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr das Bruschetta das รl mit fein gewรผrfelten Zwiebelstรผcken, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Salz und fein gewรผrfelten Cocktailtomaten mischen und kurz ziehen lassen. Die Masse auf die Baguettescheiben verteilen und mit je einer Mozzarellascheibe und einem Basilikumblatt abdecken.
2.Die Poulardenbrรผste in einer Mischung aus geklรคrter Butter und der Hรคlfte der frischen Butter anbraten. Safran in die Pfanne legen. Die Brรผste immer wieder mit der Buttermischung รผbergieรen, nach der Hรคlfte der Garzeit die restliche Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fรผr das Dressing den Weiรweinessig mit Bouillon, Erdnussรถl, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Safran vermischen. Anschlieรend den Salat klein zupfen und mit der Vinaigrette vermischen.
4.Anrichten: Den Salat auf den Tellern anrichten und Poulardenbrustscheiben oben drauf legen. Bruschetta auf die andere Hรคlfte des Tellers geben und mit je 3 gevierteilten Cocktailtomaten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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