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Poulardenbrust-Tranchen mit Safranvinaigrette und Mozzarella-Bruschetta

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Poulardenbrust4 klein
Butter geklรคrt20 gr.
Butter40 gr.
Safran Pulver1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bruschetta: etwas
Olivenรถl EL
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Oregano1 Msp
Salz1 Prise
Cocktailtomaten250 gr.
Baguette12 Scheibe
Mozzarella150 gr.
Basilikum12 Blatt
Salat und Dressing: etwas
Rucola160 gr.
WeiรŸweinessig3 EL
Bouillon3 EL
Erdnussรถl1 Schuss
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Safran Pulver1 Msp
Deko: etwas
Cocktailtomaten12 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das Bruschetta das ร–l mit fein gewรผrfelten Zwiebelstรผcken, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Salz und fein gewรผrfelten Cocktailtomaten mischen und kurz ziehen lassen. Die Masse auf die Baguettescheiben verteilen und mit je einer Mozzarellascheibe und einem Basilikumblatt abdecken.

    2.Die Poulardenbrรผste in einer Mischung aus geklรคrter Butter und der Hรคlfte der frischen Butter anbraten. Safran in die Pfanne legen. Die Brรผste immer wieder mit der Buttermischung รผbergieรŸen, nach der Hรคlfte der Garzeit die restliche Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fรผr das Dressing den WeiรŸweinessig mit Bouillon, Erdnussรถl, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und Safran vermischen. AnschlieรŸend den Salat klein zupfen und mit der Vinaigrette vermischen.

    4.Anrichten: Den Salat auf den Tellern anrichten und Poulardenbrustscheiben oben drauf legen. Bruschetta auf die andere Hรคlfte des Tellers geben und mit je 3 gevierteilten Cocktailtomaten verzieren.

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