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Asia-Koteletts mit Salat und Baguette-Topinki

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Asia Kotelett:
Koteletts ca. ร  140 g ( Aus dem Schweinerรผcken mit Knochen )2
rote Chilischote ca. 20 g1
Knoblauchzehen2
Frรผhlingszwiebeln ca. 20 g2
Ketchup manis2 EL
helle Sojasauce2 EL
Reiswein2 EL
flรผssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Erdnussรถl4 EL
Salat:
Rettich ca. 300 g1
Radieschen50 g
Cherrytomaten100 g
Olivenรถl1 EL
heller Reisessig1 EL
Sherry1 EL
Balsamico1 EL
flรผssiger Honig1 EL
Ketchup manis1 EL
Zitronensaft2 krรคftige Spritzer
Baguette Topinki:
Baguette getoastet8 Scheiben
Knoblauchzehen3
Servieren:
Maggikraut zum Garnieren4 Spitzen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Asia Kotelett:

    1.Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eine Marinade aus Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), Reisewein ( 2 EL ), flรผssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Chilischotenwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel anrรผhren. Die Koteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit der Marinade ca. 1 Stunde marinieren. Dabei die Koteletts drehen und mit der Marinade beschรถpfen. Erdnussรถl ( 4 El ) in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Die restliche Marinade zugeben und langsam mit anbra-ten/reduzieren lassen.

  • Salat:

    2.Rettich putzen, schรคlen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Stรผcke/Ringe schneiden. Aus hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenรถl ( 1 EL ), Sherry ( 1 EL ), Balsamico ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und 2 krรคftigen Spritzern Zitronensaft eine Vinaigrette anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und vorsichtig vermischen. Den Salat in 2 Portionsschรคlchen fรผllen und bis Zum Servieren kalt stellen.

  • Baguette Topinki:

    3.Von einem Baguette 8 Scheiben ( ca. 1, 5 โ€“ 2 cm ) abschneiden und im Toaster toasten. Knoblauchzehen ( 3 . 4 Stรผck ) schรคlen.

  • Servieren:

    4.Asia Kotelett mit Maggikraut garniert, Salat und Baguette-Topinki servieren. Beim Essen die getoasteten Baguette mit Knoblauchzehen einreiben.

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