Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 2 |
Rucola | 1 Bund |
kleiner Radicchio | 1 |
Birnen | 2 |
gehackte Walnรผsse | 4 EL |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Apfelessig | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Traubenkernรถl | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Honig | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree putzen,waschen und in Blรคtter zerteilen.Den Rucola waschen,verlesen und evtl.harte Stiele entfernen.Radicchio putzen,waschen und in kleine Stรผcke zupfen.Die Birnen abbrausen, halbieren,das Kerngehรคuse entfernen.Birnen in dรผnne Spalten schneiden.
2.Die Salate und Birnenspalten zusammen auf vier Teller anrichten und die Walnรผsse darรผberstreuen Speck in einer heiรen Pfanne braun braten.Apfelessig mit Zitronensaft verrรผhren,dann die รle und den Honig unterrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dressing รผber den Salat trรคufeln.Mit Speckscheiben belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โChicoreesalat mit Speckโ