1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Speck

Chicoreesalat mit Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree2
Rucola1 Bund
kleiner Radicchio1
Birnen2
gehackte Walnรผsse4 EL
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Apfelessig4 EL
Zitronensaft2 EL
Traubenkernรถl2 EL
Sonnenblumenรถl4 EL
Honig2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree putzen,waschen und in Blรคtter zerteilen.Den Rucola waschen,verlesen und evtl.harte Stiele entfernen.Radicchio putzen,waschen und in kleine Stรผcke zupfen.Die Birnen abbrausen, halbieren,das Kerngehรคuse entfernen.Birnen in dรผnne Spalten schneiden.

    2.Die Salate und Birnenspalten zusammen auf vier Teller anrichten und die Walnรผsse darรผberstreuen Speck in einer heiรŸen Pfanne braun braten.Apfelessig mit Zitronensaft verrรผhren,dann die ร–le und den Honig unterrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dressing รผber den Salat trรคufeln.Mit Speckscheiben belegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoreesalat mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich