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Chicoreesalat mit Speck

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree2
Rucola1 Bund
kleiner Radicchio1
Birnen2
gehackte Walnüsse4 EL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Apfelessig4 EL
Zitronensaft2 EL
Traubenkernöl2 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Honig2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree putzen,waschen und in Blätter zerteilen.Den Rucola waschen,verlesen und evtl.harte Stiele entfernen.Radicchio putzen,waschen und in kleine Stücke zupfen.Die Birnen abbrausen, halbieren,das Kerngehäuse entfernen.Birnen in dünne Spalten schneiden.

    2.Die Salate und Birnenspalten zusammen auf vier Teller anrichten und die Walnüsse darüberstreuen Speck in einer heißen Pfanne braun braten.Apfelessig mit Zitronensaft verrühren,dann die Öle und den Honig unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dressing über den Salat träufeln.Mit Speckscheiben belegen und servieren.

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