Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinskotlett á ca. 150 g | 4 |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rindsuppe | 400 ml |
Qimiq | 125 g |
Zitronensaft | 2 TL |
8 Kräuter Mischung tiefgekühlt | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce die Zwiebel fein hacken, in Butter kurz anrösten und mit Mehl stauben. Mit der Suppe aufgießen und einige Minuten kochen lassen. Qimiq einrühren, die Sauce eventuell mit dem Stamixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zum Schluss die Kräutermischung dazugeben.
2.Die Schweinskotlett mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in Öl beidseitig braten und zur Kräutersauce servieren. Dazu passen Salzkartoffel und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Schweinskotlett mit Kräuterrahmsauce“