Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinehaxe | 2 Stk. |
Süßkartoffel klein | 1 Stk. |
Pfeffer fermentiert | 1 TL |
Mango | ½ Stk. |
Bio-Orangenschale gerieben | ¼ TL |
Bio-Zitronenschale gerieben | ¼ TL |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Mandeln | 1 Handvoll |
Feldsalat | 1 Handvoll |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Haxen mit der Schwartenseite auf den Grill legen und rösten.
2.Süßkartoffel grob hobeln und mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und fermentiertem Pfeffer würzen.
3.Mango schälen und zerkleinern. Mit der gebratenen Süßkartoffel und Basilikum vermengen und mit Zitrus-Abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mandeln fein raspeln. Feldsalat, Mandeln und Olivenöl in den Mixer geben und zu einer Sauce verarbeiten. Olivenöl zugeben, bis die Sauce eine sämige, flüssige, nicht breiige Konsistenz hat.
5.Schweinehaxe klein schneiden. Auf den Tellern Gemüse anrichten, darauf die Sauce und die krossen Schweinshaxenstücke. Parmesan darüber hobeln und servieren.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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