Zutaten für 1 Personen
Süsskartoffeln | 3 Stück |
Butter | 1 Stückchen |
Kokosmich | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
gewürzte Lammlachse vom Fleischer | 1 fertige |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 grosse |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Becher Saure Sahne | ½ |
Olivenöl | etwas |
Apfelessig | etwas |
Salz, weißer Pfeffer, Dill. | etwas |
etwas Süßstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen, würfeln in etwas gesalzenem Wasser gar kochen. 2. Zwiebeln schälen, halbieren, fein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln ca. 10 Minuten rösten lassen. Die fertige Lammlachse dazu legen und braten. Von jeder Seite ca. 7-8 Minuten. Damit sie innen noch zartrosa bleibt. 3. Kochwasser abgiessen, Butter und Kokosmich an die Kartoffeln geben, stampfen und mit etwas Cayennepfeffer abschmecken. Für den Gurkensalat, die Gurke + Zwiebel schälen, feine reiben, Zwiebel hacken . Für das Dressing die saure Sahne mit dem Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Dill und Süßstoff verrühren. Gurkenscheiben, Zwiebel und Dressing mischen. Etwas ziehen lassen. Anrichten; Lammlachse mit den Röstzwiebeln belegen, Kartoffelstampf in eine gr. Tasse geben und auf dem Teller stürzen. Salat separat in einer Schale servieren. GENIESSEN... VOLL LECKER !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Lammlachse mit Süsskartoffelstampf und Gurkensalat“