Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
geriebenen Parmesan Käse | 50 gr |
Speiseöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer und 2 TL Paprikapulver | etwas |
fĂĽr die Sauce | etwas |
Zwiebel | 1 |
Majonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
frische Gemischte -Kräuter | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
EiweiĂź30,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
EiweiĂź30,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. mischen Käse mit Paprikapulver mischen und den Fisch darin wenden. Von beiden Seiten etwa 10 Min in Öl braten Zwiebel fein würfeln. Majo , Joghurt, Zwiebeln und fein gehackte Kräuterverrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.. dazu hatte ich noch einen grünen Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Seelachsfilets mit Kräutersauce“