Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
geriebenen Parmesan Käse | 50 gr |
Speiseöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer und 2 TL Paprikapulver | etwas |
für die Sauce | etwas |
Zwiebel | 1 |
Majonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
frische Gemischte -Kräuter | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß30,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß30,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. mischen Käse mit Paprikapulver mischen und den Fisch darin wenden. Von beiden Seiten etwa 10 Min in Öl braten Zwiebel fein würfeln. Majo , Joghurt, Zwiebeln und fein gehackte Kräuterverrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.. dazu hatte ich noch einen grünen Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Seelachsfilets mit Kräutersauce“