Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkraut | 500 gr. |
Paprika rot | 1 mittelgross |
Brantweinessig | 15 ml |
Rapsöl | 30 ml |
Zucker | 6 gr. |
Salz | 7 gr |
schwarzer gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Weißkraut auf der Reibe dünn hobeln und danach gut durchkneten. Paprika in dünne Streifen schneiden und zu dem Weißkraut tun. Die Gewürze und Öle und der Essig über den Salat giessen und gut vermengen. Ich lasse den Krautsalat ein paar Stunden ziehen und serviere in dann nicht zu kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Weißkraut-Paprikasalat“