Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 750 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Schwein Schinkenspeck | 100 gr |
Speck | 50 gr |
Ananas frisch | ¼ Stk. |
Kรผmmel | ¼ TL |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kraut abtropfen und in einenTopf geben Schinken und Speck in einer Pfanne auslassen und zum Kraut gieรen.Die Zwiebel schรคlen vierteln und auch dazu geben
2.Die geschรคlte Ananas inkleine Stรผcke schneiden untermengen und dann mit etwas Wasser ( nicht zu viel ) aufgieรen. Dann mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Butter ginzu fรผgen und bei kleiner Hitze garen bis die Flรผssigkeit vollkommen weg ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โSchlachtekrautโ