1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachtekraut

Schlachtekraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch750 gr
Zwiebel frisch1
Schwein Schinkenspeck100 gr
Speck50 gr
Ananas frisch¼ Stk.
Kรผmmel¼ TL
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kraut abtropfen und in einenTopf geben Schinken und Speck in einer Pfanne auslassen und zum Kraut gieรŸen.Die Zwiebel schรคlen vierteln und auch dazu geben

    2.Die geschรคlte Ananas inkleine Stรผcke schneiden untermengen und dann mit etwas Wasser ( nicht zu viel ) aufgieรŸen. Dann mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Butter ginzu fรผgen und bei kleiner Hitze garen bis die Flรผssigkeit vollkommen weg ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlachtekrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich