Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 750 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Schwein Schinkenspeck | 100 gr |
Speck | 50 gr |
Ananas frisch | ¼ Stk. |
Kümmel | ¼ TL |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kraut abtropfen und in einenTopf geben Schinken und Speck in einer Pfanne auslassen und zum Kraut gießen.Die Zwiebel schälen vierteln und auch dazu geben
2.Die geschälte Ananas inkleine Stücke schneiden untermengen und dann mit etwas Wasser ( nicht zu viel ) aufgießen. Dann mit den Gewürzen abschmecken. Die Butter ginzu fügen und bei kleiner Hitze garen bis die Flüssigkeit vollkommen weg ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Schlachtekraut“