Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 400 Gramm |
Kümmel gemahlen | etwas |
Sahne | 200 Milliliter |
Blätterteig | 1 Rolle |
Eigelb | 1 |
Käse geraspelt | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schinken in einer Pfanne trocken anrösten... das abgetropfte Sauerkraut zufügen..... mit Kümmel abschmecken...anbraten...
2.die Sahne zufügen....unterrühren..... ca 15 Min schmoren
3.Den Blätterteig auf ein mit Papier ausgelegtem Blech ausrollen..... mit der Gabel pieksen......)))))))
4.Die Hälfte vom Sauerkraut darauf verteilen Seiten einklappen und aufrollen.......
5.Mit dem Eigelb bepinseln..... Käse darauf verteilen.....
6.Bei 200 Grad Umluft.... sa ca. 20 - 25 Min backen....
7.Das restliche Kraut gibt es am nächsten Tag.... mit Pü und Bratwurst.....
8.hab das letzte Foto vergessen..... alsooooooooooooooooo...... die Rolle ist hellbraun und der Käse ist geschmolzen......hihiiiii kann ja mal vorkommen.....)))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig - Sauerkraut - Rolle“