Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilets: | |
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Schweinefilets | 3 Stk. |
Rosmarinstiele | etwas |
Thymianstiele | etwas |
Butter | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sauce: | |
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Sahne | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Pilze getrocknet | 3 TL |
Schalotten | 1 Stk. |
Weiรwein | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spรคtzle: | |
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Mehl | 500 g |
Salz | 1 ½ TL |
Muskat | etwas |
Eier | 7 Stk. |
Sprudelwasser | 250 ml |
Sponge Cake: | |
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Eier | 2 Stk. |
Petersiliensaft | 60 g |
Mehl | 50 g |
Salz | etwas |
Pilze: | |
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Pilze gemischt | 500 g |
Butter | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Rรถstzwiebeln: | |
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sรผรe Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 20 Min
- Garzeit:
- 4 Std
5 Std 20 Min
Schweinefilets:
1.Die Schweinefilets waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen.
2.Anschlieรend mit den Krรคutern und der Butter im Vakuumbeutel einvakuumieren und im sous vide Garer 4 Stunden bei einer Temperatur von 52ย ยฐC garen.
3.Dann kurz in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zum Schluss die Filets pfeffern und salzen und in Tranchen aufschneiden.
Sauce:
4.Die Schalotte fein wรผrfeln und in Butter anbraten. Die Zwiebeln mit dem Weiรwein ablรถschen und kurz kรถcheln lassen und etwas einreduzieren, bis der Alkohol verdampft ist.
5.Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben und einkochen lassen.
Spรคtzle:
6.Alle Zutaten du einem zรคhflรผssigen Teig vermengen und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen.
7.Danach den Teig durch ein Knรถpflesieb in gesalzenes kochendes Wasser schaben.
8.Wenn die Spรคtzle fertig sind, schwimmen sie an der Oberflรคche des Wassers und kรถnnen abgeschรถpft werden.
Sponge Cake:
9.Alle Zutaten zu einem dรผnnflรผssigen Teig vermengen und in einen Sahnesyphon geben. Den Syphon mit zwei Druckpatronen befรผllen und krรคftig schรผttet.
10.Den Teig aus dem Syphon in Pappbecher spritzen und einzeln jeweils eine Minute in der Mikrowelle garen.
11.Den Teig auskรผhlen lassen den Pappbecher aufschneiden und als Moos auf dem Teller dekorieren.
Pilze:
12.Die Pilze in der Butter anschwitzen und mit Petersilie und Gemรผsebrรผhe wรผrzen.
Rรถstzwiebeln:
13.Die Gemรผsezwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Mehl und Gemรผsebrรผhe miteinander vermengen und die Zwiebelringe darin wenden. In reichlich รl ausfrieren
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