Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet | 4 st |
Blattspinat frisch | 300 gr |
Schalotten | 80 gr |
Tomaten | 2 ST |
Mozzarella | 150 gr. |
Butter | 1 essl. |
Oel | 2 essl. |
Mehl | 2 essl. |
Limette frisch | 1 st. |
Butter | 100 gr. |
Weinessig | 1 ess. |
Eigelb | 2 st. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spinat waschen in mundgerechte Stรผcke teilen ,die Tomaten wรผrfeln Btter erhitzen und die gewรผrfelten Schalotten darin anschwitzen den Spinat und die Tomaten zugeben und wรผrzen. Das Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Zander salzen in Mehl wenden und in Oel von jeder Seite 3 min. braten.Den Zander auf den Spinat legen, Mozzarella wรผrfeln auf den Zander geben
2.Zander geben.Eigelb, Limettensaft Essig im Wasserbad aufschlagen ,geschmolzene Butter zugeben wรผrzen und รผber den Fisch geben.Im Ofen bei 200 Grad 15 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โZanderfilets auf Spinatโ