1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilets auf Spinat

Zanderfilets auf Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4 st
Blattspinat frisch300 gr
Schalotten80 gr
Tomaten2 ST
Mozzarella150 gr.
Butter1 essl.
Oel2 essl.
Mehl2 essl.
Limette frisch1 st.
Butter100 gr.
Weinessig1 ess.
Eigelb2 st.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat waschen in mundgerechte Stücke teilen ,die Tomaten würfeln Btter erhitzen und die gewürfelten Schalotten darin anschwitzen den Spinat und die Tomaten zugeben und würzen. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Zander salzen in Mehl wenden und in Oel von jeder Seite 3 min. braten.Den Zander auf den Spinat legen, Mozzarella würfeln auf den Zander geben

    2.Zander geben.Eigelb, Limettensaft Essig im Wasserbad aufschlagen ,geschmolzene Butter zugeben würzen und über den Fisch geben.Im Ofen bei 200 Grad 15 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilets auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich