1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilets auf Spinat

Zanderfilets auf Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet4 st
Blattspinat frisch300 gr
Schalotten80 gr
Tomaten2 ST
Mozzarella150 gr.
Butter1 essl.
Oel2 essl.
Mehl2 essl.
Limette frisch1 st.
Butter100 gr.
Weinessig1 ess.
Eigelb2 st.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat waschen in mundgerechte Stรผcke teilen ,die Tomaten wรผrfeln Btter erhitzen und die gewรผrfelten Schalotten darin anschwitzen den Spinat und die Tomaten zugeben und wรผrzen. Das Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Zander salzen in Mehl wenden und in Oel von jeder Seite 3 min. braten.Den Zander auf den Spinat legen, Mozzarella wรผrfeln auf den Zander geben

    2.Zander geben.Eigelb, Limettensaft Essig im Wasserbad aufschlagen ,geschmolzene Butter zugeben wรผrzen und รผber den Fisch geben.Im Ofen bei 200 Grad 15 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZanderfilets auf Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich