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Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Zitrone, Krabben, und Croutons

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Scholle: etwas
Scholle frisch Fischzuschnitt2 kg
Krabben100 g
Croutons150 g
Blattspinat frisch1 kg
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitronen2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Butter50 g
Semmelbrösel50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Balsamicoessig50 ml
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat waschen und blanchieren. Tomaten entkernen und würfeln. Zitronen ebenfalls schälen und würfeln. Anschließend die Hälfte des Spinats, Tomaten- und Zitronenwürfel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Eine Tasche in die Scholle auf der fleischigen Seite schneiden (kann bereits so beim Fischhändler bestellt werden).

    2.Die Spinat-Füllung in die Scholle verteilen und von beiden Seiten würzen. Die Fische auf ein mit Semmelbröseln bestreutes Blech legen und für ca. 12 min. bei 180-200 Grad in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit den restlichen Spinat mit etwas Knoblauch in Olivenöl anbraten, abschmecken und warmstellen.

    3.In der gleichen Pfanne die Butter aufschäumen und mit dem Balsamicoessig ablöschen, abschmecken und anschließend über die gegarten Schollen verteilen. Zum Schluß die Schollen mit den kalten Krabben und Croutons garnieren.

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