Zutaten für 4 Personen
Knobizehe | 1 |
Chili | 1 rote |
Zitrone | 1 |
Tagliatelle | 1 Packung |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Crevetten | 150 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zitrone,Gemüse und Kräuterwaschen ,Knobi schälen grob hacken Chili halbieren ,Kerne entfernen und klein hacken.
2.Weiße und grüne Teile der Frühlingszwiebeln getrennt in Ringe schneiden, Tomaten halbieren ,Zitrone in Spalten schneiden,
3.Einen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen , Tagliatelle zugeben und 3Minuten kochen.
4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Weiße Zwiebelringe ,Knobi und Chilli zugeben anbraten, Crevetten dazu und 1-2 Minuten braten
5.Tomaten zu den Crevetten geben und weitere 1-2 Minuten köcheln .Tagliatelle abgießen und eine halbe Tasse Wasser auffangen.
6.Paste zu den Crevetten geben,Salzwasser angießen ,gut mischen ,Pfanne vom Herd nehmen,Sahne zubeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Nun auf einen Teller anrichten,grüne Frühlingszwiebeln darüber geben und mit Zitronenspalten servieren.
8.***********************************GUTEN APPETIT*******************************
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vom
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