1. Home
  2. Rezept
  3. Crevetten mit Tagliatelle

Crevetten mit Tagliatelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knobizehe1
Chili1 rote
Zitrone1
Tagliatelle1 Packung
Frühlingszwiebel1 Bund
Cherrytomaten200 Gramm
Crevetten150 Gramm
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zitrone,Gemüse und Kräuterwaschen ,Knobi schälen grob hacken Chili halbieren ,Kerne entfernen und klein hacken.

    2.Weiße und grüne Teile der Frühlingszwiebeln getrennt in Ringe schneiden, Tomaten halbieren ,Zitrone in Spalten schneiden,

    3.Einen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen , Tagliatelle zugeben und 3Minuten kochen.

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen Weiße Zwiebelringe ,Knobi und Chilli zugeben anbraten, Crevetten dazu und 1-2 Minuten braten

    5.Tomaten zu den Crevetten geben und weitere 1-2 Minuten köcheln .Tagliatelle abgießen und eine halbe Tasse Wasser auffangen.

    6.Paste zu den Crevetten geben,Salzwasser angießen ,gut mischen ,Pfanne vom Herd nehmen,Sahne zubeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Nun auf einen Teller anrichten,grüne Frühlingszwiebeln darüber geben und mit Zitronenspalten servieren.

    8.***********************************GUTEN APPETIT*******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Crevetten mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich