Zutaten fรผr 4 Personen
Knobizehe | 1 |
Chili | 1 rote |
Zitrone | 1 |
Tagliatelle | 1 Packung |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Crevetten | 150 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zitrone,Gemรผse und Krรคuterwaschen ,Knobi schรคlen grob hacken Chili halbieren ,Kerne entfernen und klein hacken.
2.Weiรe und grรผne Teile der Frรผhlingszwiebeln getrennt in Ringe schneiden, Tomaten halbieren ,Zitrone in Spalten schneiden,
3.Einen Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen , Tagliatelle zugeben und 3Minuten kochen.
4.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen Weiรe Zwiebelringe ,Knobi und Chilli zugeben anbraten, Crevetten dazu und 1-2 Minuten braten
5.Tomaten zu den Crevetten geben und weitere 1-2 Minuten kรถcheln .Tagliatelle abgieรen und eine halbe Tasse Wasser auffangen.
6.Paste zu den Crevetten geben,Salzwasser angieรen ,gut mischen ,Pfanne vom Herd nehmen,Sahne zubeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Nun auf einen Teller anrichten,grรผne Frรผhlingszwiebeln darรผber geben und mit Zitronenspalten servieren.
8.***********************************GUTEN APPETIT*******************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โCrevetten mit Tagliatelleโ