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Türkischer Lamm-Pilaw

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule400 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 El.
Zwiebeln3
Langkornreis300 gr.
Tomatenmark1 Ds.
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Möhren200 gr.
Lauch300 gr.
Rosinen50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln und in Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln achteln, mit dem Reis zum Fleisch geben und kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 30 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Möhren und Lauch in Scheiben schneiden, die Möhren nach 10 Min. und den Lauch nach 20 Min. hinzufügen. Zum Schluß Rosinen und Pinienkerne untermischen und kräftig abschmecken.

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    Rezept von j****3
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