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Minced Beef

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch1500 Gramm
Stangensellerie3 Stück
Möhren4 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Champignons250 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Thymian frisch1 Teelöffel
Lorbeerblätter4 Stück
Senfpulver2 Teelöffel
Paprikapulver geräuchert1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Rinderfond½ Liter
Olivenöl etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Möhren und den Sellerie in kleine Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch in heißem Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Lorbeer, Thymian und Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Jetzt das Ganze mit dem Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die anderen Gewürze und die halbierten Champignons hinzugeben. Mit dem Rinderfond auffüllen die Temperatur reduzieren (Stufe 3 von 9) und ca. 90 Minuten köcheln lassen.

    4.Zum Abschluß nochmal mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit frischen Gemüse und Clapshot (Kartoffelpüree mit 50% Kohlrübe) servieren.

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    Rezept von AngusY66
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