1. Home
  2. Rezept
  3. Minced Beef

Minced Beef

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhackfleisch1500 Gramm
Stangensellerie3 Stรผck
Mรถhren4 Stรผck
Zwiebeln rot2 Stรผck
Champignons250 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Thymian frisch1 Teelรถffel
Lorbeerblรคtter4 Stรผck
Senfpulver2 Teelรถffel
Paprikapulver gerรคuchert1 Teelรถffel
Cayennepfeffer1 Teelรถffel
Tomatenmark3 Esslรถffel
Rotwein¼ Liter
Rinderfond½ Liter
Olivenรถl etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Mรถhren und den Sellerie in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Hackfleisch in heiรŸem Olivenรถl ca. 5 Minuten scharf anbraten, dann das Gemรผse hinzugeben und mit anbraten. Lorbeer, Thymian und Tomatenmark hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    3.Jetzt das Ganze mit dem Rotwein ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Danach die anderen Gewรผrze und die halbierten Champignons hinzugeben. Mit dem Rinderfond auffรผllen die Temperatur reduzieren (Stufe 3 von 9) und ca. 90 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Zum AbschluรŸ nochmal mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit frischen Gemรผse und Clapshot (Kartoffelpรผree mit 50% Kohlrรผbe) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinced Beefโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich