Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Möhren | 4 Stk |
Zwiebeln | 2 Stk |
Öl | 2 El |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Brühe | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in ca. 3 cm. lange Streifen schneiden.Die Zwiebeln abziehen und quer in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise in den Topf geben , bei starker Hitze ringsum kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln in den Topf geben und im Bratfett glasig andünsten. Möhren zufügen und kurz mitdünsten.
2.Tomatenmarkdazugeben und 2-3 min. unter Rühren anbraten. Das Fleisch wieder in den Topf geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver bestäuben. Die Brühe angießen. Alles unter Rühren aufkochen und dann ca. 1,5 Std. bei kleiner Hitze zugedekt sanft kochen lassen. Ab und zu Rühren.
3.Wenn das Fleisch gar ist , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Deftiger Gulaschtopf“