Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrรผste ca 350 - 400 gr | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt,weiรe Pfefferkรถrner Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten und Mรถhren und TK-Erbsen | gr. |
Butter und Mehl | gr. |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 gr. |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Kerbel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Suppengrรผn klein schneiden.,mit Hรคhnchen,Lorbeer und Pfefferkรถrnern in einen Topf geben. Fleisch mit Wasser bedeckt aufkochen,salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 kรถcheln.Zuckerschoten putzen,Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden.Fleisch rausnehmen und abkรผhlen.Brรผhe durch ein Sieb gieรen 1/2 ltr. abmessen und aufkochen lassen.Mรถhren 8 Min darin garen.Nach 3 Min Erbsen und Zuckerschoten zugeben.Gemรผse abgieรen die Brรผhe auffangen.Fleisch von der Haut un den Knochen lรถsen in Stรผcke schneiden. Fett erhitzen,Mehl darin anschwitzen,Brรผhe einrรผhren 5 Min kรถcheln.Eigelb und Sahne verquirlen in die nicht mehr kochende Sosse rรผhren.Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken Gemรผse und Fleisch untermischen.Kerbel in die Sosse rรผhren.
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vom
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