Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
frische kleine Pilze | 200 g |
Mais | ½ Dose |
Mu-Err-Pilze | 6 |
Bambussprossen Konserve | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Sojasoรe hell | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. ) Die Nudeln in Salzwasser garen und dann zur Seite stellen.
2.2.) Die Parika entkernen und in Wรผrfel oder kurze Streifen schneiden. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen und dann in feine Sreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und dann fein wรผrfeln. Lauchzwiebeln sรคubern und in feine Ringe schneiden. Die Pilze vierteln oder halbieren. ( kommt auf die Grรถรe an) . Bei den Bambussprossen reichen wenige, man braucht keine ganze Konserve.
3.3.) รl in eine Pfanne geben und erhitzen. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch andรผnsten und nach und nach die andern klein geschnittenen Zutaten hinzu fรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und dann die Nudeln zugeben.
4.4.) Deckel drauf und durchziehen lassen. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โBami Gorengโ