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Bami Goreng

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
rote Paprika1
grรผne Paprika1
frische kleine Pilze200 g
Mais½ Dose
Mu-Err-Pilze6
Bambussprossen Konserve etwas
Bandnudeln250 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauch gehackt2
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika etwas
Koriander gemahlen etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
SojasoรŸe hell etwas
Cayennepfeffer etwas
Sonnenblumenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. ) Die Nudeln in Salzwasser garen und dann zur Seite stellen.

  • 2.2.) Die Parika entkernen und in Wรผrfel oder kurze Streifen schneiden. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen und dann in feine Sreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und dann fein wรผrfeln. Lauchzwiebeln sรคubern und in feine Ringe schneiden. Die Pilze vierteln oder halbieren. ( kommt auf die GrรถรŸe an) . Bei den Bambussprossen reichen wenige, man braucht keine ganze Konserve.

  • 3.3.) ร–l in eine Pfanne geben und erhitzen. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch andรผnsten und nach und nach die andern klein geschnittenen Zutaten hinzu fรผgen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und dann die Nudeln zugeben.

  • 4.4.) Deckel drauf und durchziehen lassen. Guten Appetiet.

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