1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel unter gerösteten Semmelbröseln an Kartoffeln mit 2-erlei Fleisch vom Grill

Spargel unter gerösteten Semmelbröseln an Kartoffeln mit 2-erlei Fleisch vom Grill

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel frisch1500 g
Kartoffeln1500 g
Semmelbrösel150 g
Butter150 g
Zitrone1 Stück
Salz etwas
Zucker etwas
Putenschnitzel mariniert5 Stück
Schweinerückensteak marinert5 Stück
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel und kleine Kartoffeln jeweils waschen und schälen. Kartoffeln halbieren und am Spargel die Enden abschneiden. Petersilie hacken.

    2.In 2 Töpfen Wasser erhitzen und in einem Topf nur Salz für die Kartoffeln, im Topf für den Spargel Salz, Zitronensaft einer ausgepressten Zitrone und Zucker zugeben. Kartoffeln und Spargel jeweils ca. 20 Minuten kochen.

    3.In der Zwischenzeit hat mein Sohn im Garten die Steaks und Schnitzel gegrillt. Fleisch vom Metzger meines Vertrauens.

    4.Ich habe in einer Pfanne Butter erhitzt und Semmelbrösel darin goldbraun geröstet.

    5.Spargel herausnehmen in einer flachen Schüssel mit den gerösteten Semmelbröseln übergießen. Salzkartoffeln in eine Schüssel geben mit Petersilie bestreuen. Dazu das gegrillte Fleisch servieren.

    6.sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel unter gerösteten Semmelbröseln an Kartoffeln mit 2-erlei Fleisch vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich