Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachsfilet: | |
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Wildlachsfilet TK ( 2 Stรผck ร ca. 125 g ) | 1 Packung |
Zitrone | ½ |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Rahm-Blattspinat: | |
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Rahm-Blattspinat TK 500 g | 1 Packung |
Wasser | 150 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftge Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Salzkartoffeln: | |
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Kartoffeln ( 5 kleinere und festkochend ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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kleine Tomaten zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wildlachsfilet:
1.Wildlachsfilet ca. 25 โ 30 Minuten auftauen lassen, abwaschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln. In einer Pfanne mit heiรen Sonnen-blumenรถl ( 2 EL ) ca. 6 โ 8 Minuten braten. Dabei vorsichtig wenden. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils1 krรคftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils eine krรคftige Prise ) wรผrzen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
Rahm-Blattspinat:
2.Den Rahm-Blattspinat gefroren mit Wasser ( 150 ml ) in einen kleinen Topf geben und bei mittlere Temperatur solange erwรคrmen/erhitzen bis er anfรคngt zu kochen. Nun auf kleiner Stufe noch weitere 6 Minuten kรถcheln lassen und dabei immer mal wieder umrรผhren. So lange verfahren, bis der Rahm-Blattspinat die nรถtige Konsis-tenz/Cremigkeit hat.
Salzkartoffeln:
3.Kartoffeln mit dem Sparschรคler schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Kartoffeln, mit einer kleinen Tomate garniert, servieren.
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