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Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachsfilet:
Wildlachsfilet TK ( 2 Stรผck ร  ca. 125 g )1 Packung
Zitrone½
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Rahm-Blattspinat:
Rahm-Blattspinat TK 500 g1 Packung
Wasser150 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftge Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Salzkartoffeln:
Kartoffeln ( 5 kleinere und festkochend )300 g
Salz1 TL
Servieren:
kleine Tomaten zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wildlachsfilet:

    1.Wildlachsfilet ca. 25 โ€“ 30 Minuten auftauen lassen, abwaschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln. In einer Pfanne mit heiรŸen Sonnen-blumenรถl ( 2 EL ) ca. 6 โ€“ 8 Minuten braten. Dabei vorsichtig wenden. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils1 krรคftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils eine krรคftige Prise ) wรผrzen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Rahm-Blattspinat:

    2.Den Rahm-Blattspinat gefroren mit Wasser ( 150 ml ) in einen kleinen Topf geben und bei mittlere Temperatur solange erwรคrmen/erhitzen bis er anfรคngt zu kochen. Nun auf kleiner Stufe noch weitere 6 Minuten kรถcheln lassen und dabei immer mal wieder umrรผhren. So lange verfahren, bis der Rahm-Blattspinat die nรถtige Konsis-tenz/Cremigkeit hat.

  • Salzkartoffeln:

    3.Kartoffeln mit dem Sparschรคler schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Wildlachsfilet mit Rahm-Blattspinat und Kartoffeln, mit einer kleinen Tomate garniert, servieren.

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