Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsenschoten - ganz junge | 200 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Markenbutter | 30 g |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erbsenschoten in wenig gesalzenem Wasser 5 Minuten bei Mittelhitze garen (nicht länger) und gleich abgießen.
2.In dieser Zeit die Butter mit einer Prise Salz und den Semmelbröseln so lange braten, bis die Brösel eine goldbraune Farbe bekommen haben und schön knusprig sind. Die Brösel-Butter sofort über die Erbsen geben und servieren.
3.Wir hatten heute Salzkartoffeln und ein Gulasch vom Schwein ** dazu ..... es war sehr lecker!!
4.** Das Rezept steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/319674/Gulasch-vom-Schwein.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Junge Erbsenschoten ...“