Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Erbsenschoten - ganz junge | 200 g |
Salz | 1 Teelรถffel |
Markenbutter | 30 g |
Semmelbrรถsel | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erbsenschoten in wenig gesalzenem Wasser 5 Minuten bei Mittelhitze garen (nicht lรคnger) und gleich abgieรen.
2.In dieser Zeit die Butter mit einer Prise Salz und den Semmelbrรถseln so lange braten, bis die Brรถsel eine goldbraune Farbe bekommen haben und schรถn knusprig sind. Die Brรถsel-Butter sofort รผber die Erbsen geben und servieren.
3.Wir hatten heute Salzkartoffeln und ein Gulasch vom Schwein ** dazu ..... es war sehr lecker!!
4.** Das Rezept steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/319674/Gulasch-vom-Schwein.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โJunge Erbsenschoten ...โ