1. Home
  2. Rezept
  3. Junge Erbsenschoten ...

Junge Erbsenschoten ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsenschoten - ganz junge200 g
Salz1 Teelöffel
Markenbutter30 g
Semmelbrösel1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Erbsenschoten in wenig gesalzenem Wasser 5 Minuten bei Mittelhitze garen (nicht länger) und gleich abgießen.

    2.In dieser Zeit die Butter mit einer Prise Salz und den Semmelbröseln so lange braten, bis die Brösel eine goldbraune Farbe bekommen haben und schön knusprig sind. Die Brösel-Butter sofort über die Erbsen geben und servieren.

    3.Wir hatten heute Salzkartoffeln und ein Gulasch vom Schwein ** dazu ..... es war sehr lecker!!

    4.** Das Rezept steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/319674/Gulasch-vom-Schwein.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Junge Erbsenschoten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich