1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Reis ...

Chicoree-Reis ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree frisch3 Kolben
Reis parboiled140 g
Salz etwas
Markenbutter40 g
Mandelblรคttchen3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis mit einem Teelรถffel Salz in kochendem Wasser 20 Minuten garen, dann in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.

    2.Wรคhrend der Reis kocht, die Mandelblรคttchen in einer trockenen Pfanne goldgelb anrรถsten, dann sofort auf einen Teller schรผtten (so kรถnnen sie nicht mehr nachbrรคunen).

    3.Die Chicoree-Kolben halbieren, etwas von dem bitteren Keil entfernen, den Rest in 2-cm-breite Streifen schneiden.

    4.Die Butter in einem Wok (groรŸe Pfanne geht auch) braten, bis sie zu brรคunen beginnt, jetzt den Chicoree und eine gute Prise Salz dazugeben und unter hรคufigem Wenden braten, bis das Gemรผse an den Rรคndern zu brรคunen beginnt.

    5.Reis und Mandeln unter das Gemรผse mischen und servieren. Dazu gab es ein Rinder-Hacksteak unter einer geschmolzenen Raclette-Scheibe.

    6.Anmerkung: Dieses vollstรคndige Essen stand in einer halben Stunde komplett auf dem Tisch - und es war wirklich sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree-Reis ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich