Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Markenbutter | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Salz | 2 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemรผse lรคngs halbieren und etwas von dem harten Mittelkeil wegschneiden. Er ist zwar heute nicht mehr bitter, aber das Gemรผse gart schneller ohne diesen festen Keil.
2.Die Butter mit einer Prise Salz ausbraten und wenn sie zu brรคunen beginnt, die halben Chicoreekolben mit der Schnittflรคche nach unten hineinsetzen, etwa 3 Minuten lang braten lassen, bis sie angebrรคunt sind; dann wenden.
3.Das Wasser dazugeben, mit wenig Salz und ganz wenig Fondor wรผrzen, einen Deckel aufsetzen und weitere 3 Minuten garen.
4.Den Bratsud, der sich in der Pfanne befindet, mit Hilfe eines Lรถffels รผber die Kolben trรคufeln und das fein-herbe Chicoreegemรผse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โChicoree gebraten ...โ