1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree gebraten ...

Chicoree gebraten ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 Kolben
Markenbutter40 g
Salz1 Prise
Wasser2 Esslöffel
Salz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse längs halbieren und etwas von dem harten Mittelkeil wegschneiden. Er ist zwar heute nicht mehr bitter, aber das Gemüse gart schneller ohne diesen festen Keil.

    2.Die Butter mit einer Prise Salz ausbraten und wenn sie zu bräunen beginnt, die halben Chicoreekolben mit der Schnittfläche nach unten hineinsetzen, etwa 3 Minuten lang braten lassen, bis sie angebräunt sind; dann wenden.

    3.Das Wasser dazugeben, mit wenig Salz und ganz wenig Fondor würzen, einen Deckel aufsetzen und weitere 3 Minuten garen.

    4.Den Bratsud, der sich in der Pfanne befindet, mit Hilfe eines Löffels über die Kolben träufeln und das fein-herbe Chicoreegemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree gebraten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich