1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree gebraten ...

Chicoree gebraten ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree2 Kolben
Markenbutter40 g
Salz1 Prise
Wasser2 Esslรถffel
Salz2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemรผse lรคngs halbieren und etwas von dem harten Mittelkeil wegschneiden. Er ist zwar heute nicht mehr bitter, aber das Gemรผse gart schneller ohne diesen festen Keil.

    2.Die Butter mit einer Prise Salz ausbraten und wenn sie zu brรคunen beginnt, die halben Chicoreekolben mit der Schnittflรคche nach unten hineinsetzen, etwa 3 Minuten lang braten lassen, bis sie angebrรคunt sind; dann wenden.

    3.Das Wasser dazugeben, mit wenig Salz und ganz wenig Fondor wรผrzen, einen Deckel aufsetzen und weitere 3 Minuten garen.

    4.Den Bratsud, der sich in der Pfanne befindet, mit Hilfe eines Lรถffels รผber die Kolben trรคufeln und das fein-herbe Chicoreegemรผse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree gebraten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich