Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta Nobile aus dem Frische-Regal | 300 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Salbei Blätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Etwa 1 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die Pasta hineingeben und etwa 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, dann in ein Sieb abgießen.
2.Während der Garzeit die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen "beginnt" - jetzt die Salbeiblätter hineingeben und ganz kurz darin braten lassen ..... sie werden sehr schnell knusprig - und das ist schon der Moment, wo sie mit der gebräunten Butter über die abgetropfte Pasta geträufelt werden soll.
3.Ich habe die Pasta Nobile mit Salbei heute zu einfachen Speckböhnchen mit Bratwurst "Merguez" serviert..... das war einfach ein Genuß!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pasta Nobile mit Salbei ...“