Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta Nobile aus dem Frische-Regal | 1 Paket |
Salz | 1 Teelรถffel |
Markenbutter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Pasta Nobile gibt es in guten Sortimenten mittlerweile fertig zu kaufen (mit feinen Fรผllungen, wie z.B. Ricotta, mit Kalbsbrรคt, Spinat oder gar Trรผffeln). Ich hatte welche mit Trรผffeln.
2.Die Pasta Nobile mit kaltem Wasser รผbergieรen - so lรถsen sich die Stรผcke voneinander, falls sie aneinander kleben sollten, dann wieder abgieรen und in kochendem Salzwasser etwa vier bis 5 Minuten garen und anschlieรend mit einem Schaumlรถffel in eine Servierschรผssel heben.
3.Wรคhrend der Garzeit die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu brรคunen beginnt und sofort รผber die Pasta Nobile trรคufeln.
4.Mehr braucht es wirklich nicht - und eine kรถstliche (sogar schnelle) Beilage kann serviert werden. Bei uns gab es Hรคhnchenbrรผstchen "Italia" mit gebratenen Paprikaschoten dazu. Beide Rezepte stehen auch hier in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPasta Nobile ...โ