Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Butter | 100 gr. |
Salbeiblรคtter nach Geschmack auch mehr | 20 Stk. |
Champignons braun | 8 Stk. |
Parmesan | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
... der Salbei im Garten muss weg ...
1.Mit diesem Gericht habe ich sogar meine Familie " ich mag kein Salbei, bin doch nicht krank " restlos รผberzeugt.
... Vorbereitung ...
2.Salbeiblรคtter von den Stรคngeln zupfen, waschen und gut trockentupfen. Ich verwende die Blรคtter immer ganz. Die Champignon sรคubern und in Scheiben schneiden.
3.Unterdessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
... Salbeibutter ...
4.Fรผr die Salbeibutter lรครt man die Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne zerlaufen und gibt die Salbeiblรคtter dazu.Mit Salz und schwarzem Pfeffer wรผrzen und die Salbeiblรคtter so lange in der Pfanne schwenken, bis sie leicht knusprig sind und die Butter leicht gebrรคunt ist.
5.Der Salbei verliert dabei seine grรผne Farbe, lรครt aber sehr viel Geschmack in der Butter. Man kann aber auch um die Farbe zu erhalten, die Blรคtter erst kurz vor dem Servieren in die Butter geben.
6.In einer 2. beschichteten Pfanne ohne Butter, die Champignon anrรถsten bis sie Farbe bekommen.
... Fertigstellung ...
7.Die gekochten und abgegossenen Spaghetti in der Salbeibutter schwenken und gut durchmischen.Die Pasta auf vorgewรคrmte Teller geben, die gerรถsteten Champigon drauf legen. Zum Servieren noch Parmesanspรคne รผber die Nudeln geben.
8.Ein schnelles und leckeres Gericht.
9.Der Geschmack wird auch die meisten Salbeigegner รผberzeugen !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โPasta mit gebratenem Salbei und Champignonโ