Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln | 125 g |
Champignons | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln oder Lauch | 2 |
Butter | 1 EL |
Brunch | 3 EL |
Milch. etwas Wasser | 6 EL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomatchen | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Dann die Champignons in Scheiben, sowie den Lauch in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons, sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann die Lauchringe hinzufรผgen. Mit Milch ablรถschen, dann die Sojasauce hinzufรผgen. Den Brunch in der Sauce zerlaufen lassen und die Tomaten hinzufรผgen. Abschmecken und zum Schluss noch 2 EL Butter hinzufรผgen. Die Nudeln darin schwenken. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โPasta mit Lauch-Champignon-Sauceโ