Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 125 g |
Champignons | 250 g |
Frühlingszwiebeln oder Lauch | 2 |
Butter | 1 EL |
Brunch | 3 EL |
Milch. etwas Wasser | 6 EL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomatchen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Dann die Champignons in Scheiben, sowie den Lauch in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons, sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Lauchringe hinzufügen. Mit Milch ablöschen, dann die Sojasauce hinzufügen. Den Brunch in der Sauce zerlaufen lassen und die Tomaten hinzufügen. Abschmecken und zum Schluss noch 2 EL Butter hinzufügen. Die Nudeln darin schwenken. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce“