1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce

Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln125 g
Champignons250 g
Frühlingszwiebeln oder Lauch2
Butter1 EL
Brunch3 EL
Milch. etwas Wasser6 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Tomatchen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Dann die Champignons in Scheiben, sowie den Lauch in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons, sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Lauchringe hinzufügen. Mit Milch ablöschen, dann die Sojasauce hinzufügen. Den Brunch in der Sauce zerlaufen lassen und die Tomaten hinzufügen. Abschmecken und zum Schluss noch 2 EL Butter hinzufügen. Die Nudeln darin schwenken. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich