1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce

Pasta mit Lauch-Champignon-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mie-Nudeln125 g
Champignons250 g
Frรผhlingszwiebeln oder Lauch2
Butter1 EL
Brunch3 EL
Milch. etwas Wasser6 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Tomatchen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Dann die Champignons in Scheiben, sowie den Lauch in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons, sowie den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann die Lauchringe hinzufรผgen. Mit Milch ablรถschen, dann die Sojasauce hinzufรผgen. Den Brunch in der Sauce zerlaufen lassen und die Tomaten hinzufรผgen. Abschmecken und zum Schluss noch 2 EL Butter hinzufรผgen. Die Nudeln darin schwenken. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Lauch-Champignon-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich