Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
braune Champignons | 8 groรe |
gekochte Pasta | 500 gr. |
Alsan - vegane Butter | 30 gr. |
Zwiebeln geschnitten | 2 groรe |
Salz oder Gemรผse-Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
zuerst ...
1.Pasta kochen - dazu in reichlich Salzwasser Paste nach Wahl, ich habe Hartweizen-Penne genommen, garen. Diese abgieรen und zur Seite stellen.
wรคhrend die Pasta kocht...
2.die Champignons abbรผrsten und schneiden.
Wok erhitzen...
3.darin die Butter erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln anschmoren. Dazu kommen dann die geschnittenen Champignons, diese mit etwas Salz (ich nehme meine selbstgemachte Gemรผse-Salz) wรผrzen und gut schmoren. Dann noch die Pasta dazu und alles gut durch schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Pasta mit gebutterten Champignonsโ