Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune Champignons | 8 große |
gekochte Pasta | 500 gr. |
Alsan - vegane Butter | 30 gr. |
Zwiebeln geschnitten | 2 große |
Salz oder Gemüse-Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
zuerst ...
1.Pasta kochen - dazu in reichlich Salzwasser Paste nach Wahl, ich habe Hartweizen-Penne genommen, garen. Diese abgießen und zur Seite stellen.
während die Pasta kocht...
2.die Champignons abbürsten und schneiden.
Wok erhitzen...
3.darin die Butter erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln anschmoren. Dazu kommen dann die geschnittenen Champignons, diese mit etwas Salz (ich nehme meine selbstgemachte Gemüse-Salz) würzen und gut schmoren. Dann noch die Pasta dazu und alles gut durch schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Pasta mit gebutterten Champignons“