Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brunch | 200 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 250 ml |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Instant Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in Olivenรถl anbraten, Champignons abgiessen( Wasser auffangen) zu dem Hackfleisch geben, das ganze mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Den Brunch dazu geben und schmelzen lassen, Rama Cremefine darรผber verteilen und unterrรผhren.
3.Das Champignon Wasser mit dem Mehl verrรผhren und so viel davon zur Hack- Champignon-Sahne Sosse geben bis diese eine cremige Konsistenz hat.
4.Dazu gab es Dinkelspaghetti .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โHackfleischsosse mit Champignons mal andersโ