Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 2 Prisen |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Porree waschen, putzen und in Stรผckchen schneiden. Die Butter in einem Topf braten, bis sie zu brรคunen beginnt - jetzt den Porree dazugeben, kurz andรผnsten und dann das Wasser und Salz zufรผgen.
2.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 8 Minuten garen. Die Crรฉme fraiche unterheben und servieren. Ich habe den Rahm-Porree heute mit Bratkartoffeln zu einer deftigen Mettwurst serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRahm-Porreeโ