1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichcremesuppe

Meerrettichcremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Meerrettich140 g
Butter80 g
Salz1 Prise
Toast8 Scheibe
Fond2 Liter
Schnittlauch1 Bund
Schlagsahne250 ml
Zitrone1 Stรผck
Riesling1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.40 g Butter in der Pfanne zergehen lassen und Toastbrot in Wรผrfel schneiden, dabei aber vorher die Rinde entfernen. Die Wรผrfel dann in der Butter knusprig anbraten und zur Seite stellen.

  • 2.Derweil den Meerrettich mit einer Reibe fein reiben. Den Rest der Butter in der Pfanne zergehen lassen und den Fond und die Sahne dazugieรŸen. Das Ganze dann ein wenig kรถcheln lassen und mit dem Wein aufgieรŸen.

  • 3.Nun den Meerrettich hinzugeben und alles zusammen noch etwa 15 Minuten niedrig kรถcheln lassen. Danach mit Zitrone, Salz und WeiรŸwein abschmecken.

  • 4.Mit gehacktem Schnittlauch und den Croรปtons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeerrettichcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich