Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Meerrettich | 140 g |
Butter | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Toast | 8 Scheibe |
Fond | 2 Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schlagsahne | 250 ml |
Zitrone | 1 Stรผck |
Riesling | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.40 g Butter in der Pfanne zergehen lassen und Toastbrot in Wรผrfel schneiden, dabei aber vorher die Rinde entfernen. Die Wรผrfel dann in der Butter knusprig anbraten und zur Seite stellen.
2.Derweil den Meerrettich mit einer Reibe fein reiben. Den Rest der Butter in der Pfanne zergehen lassen und den Fond und die Sahne dazugieรen. Das Ganze dann ein wenig kรถcheln lassen und mit dem Wein aufgieรen.
3.Nun den Meerrettich hinzugeben und alles zusammen noch etwa 15 Minuten niedrig kรถcheln lassen. Danach mit Zitrone, Salz und Weiรwein abschmecken.
4.Mit gehacktem Schnittlauch und den Croรปtons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMeerrettichcremesuppeโ