1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs gebraten mit bunten Schmand

Lachs gebraten mit bunten Schmand

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachs frisch250 Gramm
Paprika rot½
Zwiebellauchringe2 Esslรถffel
Ingwer gerieben1 Teelรถffel
Zitrone frisch1
Basilikum frisch fein gehackt1 Esslรถffel
Tomaten getrocknet20 Gramm
Schmand 24% Fett½ Becher
Wasser1 Tasse
Margarine2 Esslรถffel
Salz / Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • FรœR DEN BUNTEN SCHMAND

    1.Etwas Margarine in der Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Paprika sowie die klein geschnittenen getrockneten Tomaten darin anschwitzen.

  • 2.Ingwer reiben und mit dazugeben. Alles mit einer Tasse Wasser ablรถschen und kurz kรถcheln lassen. Geschnittenen Zwiebellauch und Basilikum zugeben und alles mit dem Schmand verrรผhren.

  • 3.Vom Herd nehmen und nach Geschmack mit Salz โ€“ Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • LACHS BRATEN

    4.Ebenfalls Margarine in einem Tiegel erhitzen und den mit Salz und Pfeffer sowie mit Zitrone betrรคufelten Lachs anbraten. Dauer ca. 3 โ€“ 4 Minuten ( zuerst auf der Hautfreien Seite)

  • 5.Lachs wenden und das gleich von der anderen Seite. Nicht zu lang braten, der Lachs muss im inneren noch Glasig aussehen. Den Bunten Schmand und den Lachs auf einen Teller geben und mit etwas Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs gebraten mit bunten Schmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich