Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 2 kg |
Zwiebeln geviertelt | 10 |
feste kleine Tomaten | 10 |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Paprikaschoten gemischt | 6 |
Knoblauchzehen, gehackt | 7 |
Thymian, Sellerstiele ,Mayoranstiele zu einem Strauร binden | etwas |
Menge nach Geschmack: Cherry, Rotwein, Sherry | etwas |
rote Thai Curry-Paste | 2 EL |
Mango-Chutney | 3 EL |
Basilikum, den roten | 2 Zweige |
Kloรteig | 1 Paket |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark zum andicken | etwas |
Rinderbouillon. | 1 Liter |
Rotwein herb | ½ Liter |
Sherry medium | ¼ Liter |
Cognac | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch scharf anbraten, Zwiebeln mitrรถsten. Mit Boillon auffรผllen.Backofen auf 200 Grad aufheizen, runter auf 100 Grad und den Gulasch hineingeben. 150 Min. garen. Herausnehmen, Knoblauch hinzugeben Tomaten im ganzen, geschรคlte Tomaten miit der Schere halbieren, beigeben. Gewรผrzbรผndel beilegen.
2.Paprikaschoten,Thaipaste , Mango-Chutney, Knoblauch Bouillon zugeben , und unter weiternen 30 Min. garen. Danach ist ein Wechsel auf Herd wirksam. Auf mittlerer Stufe, wรผrzen. Sherry, Weinbrand, Rotwein, Menge nach Belieben, hicks........ zugeben und einmal richtig aufkochen. Rote Basilikumblรคtter zugeben Cherry, Rotwein
3.Mit 1 Tube Tomatenmark andicken. Klรถรe formen und lt. Packungsanleitung vorbereiten. Auf vorgeheitze Teller, immer sehr wichtig, servieren. Dazu Blattsalat. Guten Appetit
4.Den Rest natรผrlich eingefroren. Brauch ja was, wenn wir aus dem Urlaub zurรผck kommen. Freu.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โMein Rindergulasch mit Schmackes NTโ