Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 2 kg |
Zwiebeln geviertelt | 10 |
feste kleine Tomaten | 10 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Paprikaschoten gemischt | 6 |
Knoblauchzehen, gehackt | 7 |
Thymian, Sellerstiele ,Mayoranstiele zu einem Strauß binden | etwas |
Menge nach Geschmack: Cherry, Rotwein, Sherry | etwas |
rote Thai Curry-Paste | 2 EL |
Mango-Chutney | 3 EL |
Basilikum, den roten | 2 Zweige |
Kloßteig | 1 Paket |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark zum andicken | etwas |
Rinderbouillon. | 1 Liter |
Rotwein herb | ½ Liter |
Sherry medium | ¼ Liter |
Cognac | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch scharf anbraten, Zwiebeln mitrösten. Mit Boillon auffüllen.Backofen auf 200 Grad aufheizen, runter auf 100 Grad und den Gulasch hineingeben. 150 Min. garen. Herausnehmen, Knoblauch hinzugeben Tomaten im ganzen, geschälte Tomaten miit der Schere halbieren, beigeben. Gewürzbündel beilegen.
2.Paprikaschoten,Thaipaste , Mango-Chutney, Knoblauch Bouillon zugeben , und unter weiternen 30 Min. garen. Danach ist ein Wechsel auf Herd wirksam. Auf mittlerer Stufe, würzen. Sherry, Weinbrand, Rotwein, Menge nach Belieben, hicks........ zugeben und einmal richtig aufkochen. Rote Basilikumblätter zugeben Cherry, Rotwein
3.Mit 1 Tube Tomatenmark andicken. Klöße formen und lt. Packungsanleitung vorbereiten. Auf vorgeheitze Teller, immer sehr wichtig, servieren. Dazu Blattsalat. Guten Appetit
4.Den Rest natürlich eingefroren. Brauch ja was, wenn wir aus dem Urlaub zurück kommen. Freu.........
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vom
Kommentare zu „Mein Rindergulasch mit Schmackes NT“