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Mein Rindergulasch mit Schmackes NT

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch2 kg
Zwiebeln geviertelt10
feste kleine Tomaten10
geschälte Tomaten1 Dose
Paprikaschoten gemischt6
Knoblauchzehen, gehackt7
Thymian, Sellerstiele ,Mayoranstiele zu einem Strauß binden etwas
Menge nach Geschmack: Cherry, Rotwein, Sherry etwas
rote Thai Curry-Paste2 EL
Mango-Chutney3 EL
Basilikum, den roten2 Zweige
Kloßteig1 Paket
Salz, Pfeffer, Tomatenmark zum andicken etwas
Rinderbouillon.1 Liter
Rotwein herb½ Liter
Sherry medium¼ Liter
Cognac3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gulasch scharf anbraten, Zwiebeln mitrösten. Mit Boillon auffüllen.Backofen auf 200 Grad aufheizen, runter auf 100 Grad und den Gulasch hineingeben. 150 Min. garen. Herausnehmen, Knoblauch hinzugeben Tomaten im ganzen, geschälte Tomaten miit der Schere halbieren, beigeben. Gewürzbündel beilegen.

    2.Paprikaschoten,Thaipaste , Mango-Chutney, Knoblauch Bouillon zugeben , und unter weiternen 30 Min. garen. Danach ist ein Wechsel auf Herd wirksam. Auf mittlerer Stufe, würzen. Sherry, Weinbrand, Rotwein, Menge nach Belieben, hicks........ zugeben und einmal richtig aufkochen. Rote Basilikumblätter zugeben Cherry, Rotwein

    3.Mit 1 Tube Tomatenmark andicken. Klöße formen und lt. Packungsanleitung vorbereiten. Auf vorgeheitze Teller, immer sehr wichtig, servieren. Dazu Blattsalat. Guten Appetit

    4.Den Rest natürlich eingefroren. Brauch ja was, wenn wir aus dem Urlaub zurück kommen. Freu.........

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