1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Rindergulasch mit Schmackes NT

Mein Rindergulasch mit Schmackes NT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch2 kg
Zwiebeln geviertelt10
feste kleine Tomaten10
geschรคlte Tomaten1 Dose
Paprikaschoten gemischt6
Knoblauchzehen, gehackt7
Thymian, Sellerstiele ,Mayoranstiele zu einem StrauรŸ binden etwas
Menge nach Geschmack: Cherry, Rotwein, Sherry etwas
rote Thai Curry-Paste2 EL
Mango-Chutney3 EL
Basilikum, den roten2 Zweige
KloรŸteig1 Paket
Salz, Pfeffer, Tomatenmark zum andicken etwas
Rinderbouillon.1 Liter
Rotwein herb½ Liter
Sherry medium¼ Liter
Cognac3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch scharf anbraten, Zwiebeln mitrรถsten. Mit Boillon auffรผllen.Backofen auf 200 Grad aufheizen, runter auf 100 Grad und den Gulasch hineingeben. 150 Min. garen. Herausnehmen, Knoblauch hinzugeben Tomaten im ganzen, geschรคlte Tomaten miit der Schere halbieren, beigeben. Gewรผrzbรผndel beilegen.

    2.Paprikaschoten,Thaipaste , Mango-Chutney, Knoblauch Bouillon zugeben , und unter weiternen 30 Min. garen. Danach ist ein Wechsel auf Herd wirksam. Auf mittlerer Stufe, wรผrzen. Sherry, Weinbrand, Rotwein, Menge nach Belieben, hicks........ zugeben und einmal richtig aufkochen. Rote Basilikumblรคtter zugeben Cherry, Rotwein

    3.Mit 1 Tube Tomatenmark andicken. KlรถรŸe formen und lt. Packungsanleitung vorbereiten. Auf vorgeheitze Teller, immer sehr wichtig, servieren. Dazu Blattsalat. Guten Appetit

    4.Den Rest natรผrlich eingefroren. Brauch ja was, wenn wir aus dem Urlaub zurรผck kommen. Freu.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Rindergulasch mit Schmackes NTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich