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Fleisch: Pilzpfanne a´la Stroganoff

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gegartes Fleisch (Rest)200 Gramm
Rapsöl5 Esslöffel
braune Champignons200 Gramm
Schalotten2
Karotte1
saure Gürkchen3
Paprikapulver½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebühe150 ml
Schmand2 Esslöffel
mittelscharfer Senf1 Teelöffel
Speisestärke½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das gegarte Fleisch in Würfeln geschnitten darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Schalotten schälen und halbieren, Pilze säubern und vierteln, Karotte schälen und in Stifte, Gürkchen in Scheiben schneiden.

    3.Das restliche Öl in der Fleischpfanne erhitzen und zuerst die Schalotten anbraten. Dann Pilze und Karotten dazu geben und unter Rühren ca. 5 Minuten garen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und geschlossen ca. 5 Minuten köcheln.

    5.Schmand mit Senf und Stärke verrühren und die Soße damit binden. Zum Schluss die Gürkchen zugeben. Nach Geschmack würzen.

    6.Als Beilage gab es Bäckerinnenkartoffeln. https://www.kochbar.de/rezept/580261/Kartoffeln-Baeckerinnenkartoffeln.html

    7.Anmerkung: Im Originalrezept wird Rinderlende verwendet, ich hatte noch einen Rest fertig gegartes Kalbfleisch. Typisch ist jedoch die Soße mit Senf und den Gürkchen.

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    Rezept von lunapiena
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