Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot | 1 große |
Zucchini frisch | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Nun die Knoblauchzehe mit dem Gemüse in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und dann mit dem Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse soll noch biss haben. Zu den o.g. Gerichten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „geschwenkten Gemüse - als Beilage zum Wolfsbarsch und Pilz-Schweinefleisch-Pfanne“