Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK-Lachs oder frischen | 300 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
rote + gelbe Paprika oder grüne egal | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
etwas Thymian | etwas |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. 2.) TK-Lachs auftauen. 3.) Öl in 2 Pfannen erhitzen. In der einen das Gemüse braten, in der anderen den Lachs. 4.) Gemüse drapieren, salzen, pfeffern und den Lachs darauf legen, ebenfalls salzen und pfeffern. Zum Schluß mit etwas Thymian + Petersilie garnieren. FERTIG! Einfach und leicht, auch zum Geillen geeignet. (SORRY, leider ist mir das Gemüse etwas zu dunkel geworden...;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Gebratenes Gemüse mit Lachs“