Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Karotte | 200 Gramm |
Tomate | 200 Gramm |
Porree | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Orange | 1 |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse putzen, schälen & in Streifen oder Stücke schneiden.
2.Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben & das Gemüse anbraten. Danach in eine mit Butterstücke bedecktete Auflaufform geben.
3.Die Orange waschen, die Schale reiben & den Saft auspressen. Mit Thymian, Salz & Pfeffer & etwas geriebener Orangenschale & Saft über das Gemüse geben.
4.Den Lachs in Würfel schneiden, salzen & pfeffern & auf das Gemüse geben.
5.Bei 200 Grad ca. 15 min. backen.
6.Mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHS MIT GEMÜSE & ORANGENSAUCE“