Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 250 g |
Rinderrouladensoรe | ½ Liter |
Zwiebel | 1 gr. |
rote Paprika | 1 mt. |
Knoblauchzehe | 1 gr. |
Tomatenmark | 50 g |
Aivar | 1 EL |
Schweineschmalz | 1 EL |
eingelegte Pfefferkรถrner | 1 TL |
Harissa | 1 Msp |
Bonduelle zarte Mรถhrchen | 130 g |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schweinegeschnetzelte mit dem Schweineschmalz in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne anbraten bis es leicht anfรคngt Farbe zu nehmen. Jetzt die Zwiebeln zugeben und mit schmoren bis sie glasig werden.
2.Jetzt das Tomatenmark, den Aivar und das Harissa mit anbraten sowie die fein gewรผrfelte Paprikaschote fรผr 2 Minuten mit schoren
3.Nun werden die Mรถhrchen und die Pfefferkรถrner untergehoben. alles kurz aufgekocht, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ein Schuร Ahornsirup und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe mal anders!โ