Zutaten für 2 Personen
Chicken Nuggets: | |
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10 Chicken Nuggets | 200 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zuckerschoten: | |
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Zuckerschoten / geputzt | 180 g |
Salz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Curry-Nudeln: | |
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gekochte Gabelspaghetti | 200 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
1 Ei | etwas |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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süße Chilisauce | 2 Gläschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Chicken Nuggets:
1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Chicken Nuggets gefroren zugeben und langsam von beiden Seitengold-braun braten. Herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Zuckerschoten:
2.Zuckerschoten putzen/entfädeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Anschließend in der Pfanne vom Chicken-Nugget braten anbraten/pfannenrühren und dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Curry-Nudeln:
3.Ein Ei aufschlagen und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL) erhitzen. Die gekoch-ten Gabelspaghetti zugeben und anbraten/pfannenrühren-.Das verquirlte Ei dar-über verteilen und mit anbraten/pfannenrühren.
Servieren:
4.Chicken Nuggets mit Zuckerschoten und Curry-Nudeln, jeweils mit süßer Chilisau-ce ( 1 Schnapsgläschen voll ) servieren.
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vom
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