1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets mit Zuckerschoten und Curry-Nudeln

Chicken Nuggets mit Zuckerschoten und Curry-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicken Nuggets:
10 Chicken Nuggets200 g
Sonnenblumenöl2 EL
Zuckerschoten:
Zuckerschoten / geputzt180 g
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Curry-Nudeln:
gekochte Gabelspaghetti200 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
1 Ei etwas
mildes Currypulver1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
süße Chilisauce2 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Chicken Nuggets:

    1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Chicken Nuggets gefroren zugeben und langsam von beiden Seitengold-braun braten. Herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Zuckerschoten:

    2.Zuckerschoten putzen/entfädeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Anschließend in der Pfanne vom Chicken-Nugget braten anbraten/pfannenrühren und dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Curry-Nudeln:

    3.Ein Ei aufschlagen und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL) erhitzen. Die gekoch-ten Gabelspaghetti zugeben und anbraten/pfannenrühren-.Das verquirlte Ei dar-über verteilen und mit anbraten/pfannenrühren.

  • Servieren:

    4.Chicken Nuggets mit Zuckerschoten und Curry-Nudeln, jeweils mit süßer Chilisau-ce ( 1 Schnapsgläschen voll ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets mit Zuckerschoten und Curry-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich