1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe)

Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch800 gr.
Petersilienwurzeln4
Karotten4
Zwiebeln2 groรŸe
Chliscote oder Pulver1
Kartoffeln10
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver1 EL
Gulaschpaste2 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Fรผr die Nocken
Mehl2 Suppenschรถpfer
Eier2
Salz etwas
Wasser bis der Teig etwas zรคh wird etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stรผcke schneiden

    2.das Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden

    3.einen Topf mit dem Sonnenblumenรถl erhitzen und das Fleisch darin anbraten

    4.jetzt die Gewรผrfelten Zwiebel dazugeben und kurz darauf die klein gewรผrfelten Petersilienwurzeln und Karotten auch mit anbraten

    5.Gulaschpaste unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili wรผrzen

    6.mit reichlich Wasser aufgieรŸen und ca. 30 Min. kรถcheln lassen

    7.die Kartoffeln zugeben und nochmals 20 Min. weiter kรถcheln

    8.den Teig fรผr die Nocken mit zwei Lรถffeln in kochendes Salzwasser schaben, kurz kochen

    9.abschmecken und dann die Nocken dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich