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Kesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch800 gr.
Petersilienwurzeln4
Karotten4
Zwiebeln2 große
Chliscote oder Pulver1
Kartoffeln10
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver1 EL
Gulaschpaste2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Für die Nocken
Mehl2 Suppenschöpfer
Eier2
Salz etwas
Wasser bis der Teig etwas zäh wird etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden

    2.das Gemüse in kleine Würfel schneiden

    3.einen Topf mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten

    4.jetzt die Gewürfelten Zwiebel dazugeben und kurz darauf die klein gewürfelten Petersilienwurzeln und Karotten auch mit anbraten

    5.Gulaschpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen

    6.mit reichlich Wasser aufgießen und ca. 30 Min. köcheln lassen

    7.die Kartoffeln zugeben und nochmals 20 Min. weiter köcheln

    8.den Teig für die Nocken mit zwei Löffeln in kochendes Salzwasser schaben, kurz kochen

    9.abschmecken und dann die Nocken dazu servieren

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