Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 800 gr. |
Petersilienwurzeln | 4 |
Karotten | 4 |
Zwiebeln | 2 große |
Chliscote oder Pulver | 1 |
Kartoffeln | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 1 EL |
Gulaschpaste | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Für die Nocken | |
Mehl | 2 Suppenschöpfer |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Wasser bis der Teig etwas zäh wird | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden
2.das Gemüse in kleine Würfel schneiden
3.einen Topf mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten
4.jetzt die Gewürfelten Zwiebel dazugeben und kurz darauf die klein gewürfelten Petersilienwurzeln und Karotten auch mit anbraten
5.Gulaschpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen
6.mit reichlich Wasser aufgießen und ca. 30 Min. köcheln lassen
7.die Kartoffeln zugeben und nochmals 20 Min. weiter köcheln
8.den Teig für die Nocken mit zwei Löffeln in kochendes Salzwasser schaben, kurz kochen
9.abschmecken und dann die Nocken dazu servieren
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vom
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