Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 800 gr. |
Petersilienwurzeln | 4 |
Karotten | 4 |
Zwiebeln | 2 groรe |
Chliscote oder Pulver | 1 |
Kartoffeln | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | 1 EL |
Gulaschpaste | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Fรผr die Nocken | |
Mehl | 2 Suppenschรถpfer |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Wasser bis der Teig etwas zรคh wird | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stรผcke schneiden
2.das Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden
3.einen Topf mit dem Sonnenblumenรถl erhitzen und das Fleisch darin anbraten
4.jetzt die Gewรผrfelten Zwiebel dazugeben und kurz darauf die klein gewรผrfelten Petersilienwurzeln und Karotten auch mit anbraten
5.Gulaschpaste unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili wรผrzen
6.mit reichlich Wasser aufgieรen und ca. 30 Min. kรถcheln lassen
7.die Kartoffeln zugeben und nochmals 20 Min. weiter kรถcheln
8.den Teig fรผr die Nocken mit zwei Lรถffeln in kochendes Salzwasser schaben, kurz kochen
9.abschmecken und dann die Nocken dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โKesselgulasch (Ungarische Gulaschsuppe)โ