1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen

Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbuttsteaks4 Stück
Dijonersenf2 EL
entrindetes , getrocknetes Weißbrot / gerieben6 Scheiben
Butterschmalz100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 klein
Schlangengurken2 Stück
Drillinge / ganz kleine Kartoffeln800 gr.
Dill gehackt2 EL
Zitrone / halb Saft / halb Zitronenscheiben1 Stück
evtl. 1 Becher Creme fraiche etwas
Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffen waschen und gut säubern, Gurken waschen schälen halbieren entkernen in Stücke schneiden ca. 2cm. Alles bereitstellen ! Kartoffeln aufsätzen, Heilbuttsteaks abwaschen, säuern Salzen-Meersalz, alle Steaks leicht mit Senf bestreichen , in den Brotkrumen wenden und in einer heißen Pfanne mit einen Teil des Fettes langsam braten ,nicht so trocken , warmstellen ,

    2.zwischendurch die Zwiebelwürfel mit etwas Fett anschwitzen, Gurkenstücke ,Dill dazu leicht würzen , nicht zuviel ,Gurken ziehen Wasser, sind recht schnell fertig, darum aufkochen und ziehen lassen, wer etwas Sauce haben möchte ,gibt zu den Gurken einen Becher Creme Fraiche Wenn die Kartoffel gar sind , abschütten und in einer Pfanne mit Fett etwas anbraten , mit

    3.groben Meersalz würzen . Die Gurken sollen ruhig noch ein kleinen Bis haben ! fertig ! anrichten ! BON APETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich