Zutaten für 4 Personen
Heilbuttsteaks | 4 Stück |
Dijonersenf | 2 EL |
entrindetes , getrocknetes Weißbrot / gerieben | 6 Scheiben |
Butterschmalz | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Schlangengurken | 2 Stück |
Drillinge / ganz kleine Kartoffeln | 800 gr. |
Dill gehackt | 2 EL |
Zitrone / halb Saft / halb Zitronenscheiben | 1 Stück |
evtl. 1 Becher Creme fraiche | etwas |
Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffen waschen und gut säubern, Gurken waschen schälen halbieren entkernen in Stücke schneiden ca. 2cm. Alles bereitstellen ! Kartoffeln aufsätzen, Heilbuttsteaks abwaschen, säuern Salzen-Meersalz, alle Steaks leicht mit Senf bestreichen , in den Brotkrumen wenden und in einer heißen Pfanne mit einen Teil des Fettes langsam braten ,nicht so trocken , warmstellen ,
2.zwischendurch die Zwiebelwürfel mit etwas Fett anschwitzen, Gurkenstücke ,Dill dazu leicht würzen , nicht zuviel ,Gurken ziehen Wasser, sind recht schnell fertig, darum aufkochen und ziehen lassen, wer etwas Sauce haben möchte ,gibt zu den Gurken einen Becher Creme Fraiche Wenn die Kartoffel gar sind , abschütten und in einer Pfanne mit Fett etwas anbraten , mit
3.groben Meersalz würzen . Die Gurken sollen ruhig noch ein kleinen Bis haben ! fertig ! anrichten ! BON APETIT
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vom
Kommentare zu „Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen“