Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kartoffeln ungeschält frisch | 3 gross |
Salz-Dill-Gurke milchsauer | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Flusskrebse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1 Liter Wasser mit 2 EL Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen. Das Suppengemüse waschen und putzen, die Kartoffeln schälen. Alles klein schneiden und in die Brühe geben. Dann alles weich kochen. Gurken auf einer groben Reibe zerkleinern und zum Gemüse hinzufügen.
2.Alles zusammen 2-3 Minuten kochen lassen und dann pürieren. 3 EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas beifügen, Sahne dazugeben, mit Pfeffer würzen und nach Bedarf mit Salz.
3.Auf dem Suppenteller die Flusskrebse und den Dill garnieren und die heiße Suppe aufgießen.
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vom
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