1. Home
  2. Rezept
  3. Salzgurken-Cremesuppe mit Flusskrebsen

Salzgurken-Cremesuppe mit Flusskrebsen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Gemüsebrühe1 l
Kartoffeln ungeschält frisch3 gross
Salz-Dill-Gurke milchsauer1 Glas
Sahne200 ml
Dill frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Flusskrebse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Liter Wasser mit 2 EL Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen. Das Suppengemüse waschen und putzen, die Kartoffeln schälen. Alles klein schneiden und in die Brühe geben. Dann alles weich kochen. Gurken auf einer groben Reibe zerkleinern und zum Gemüse hinzufügen.

    2.Alles zusammen 2-3 Minuten kochen lassen und dann pürieren. 3 EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas beifügen, Sahne dazugeben, mit Pfeffer würzen und nach Bedarf mit Salz.

    3.Auf dem Suppenteller die Flusskrebse und den Dill garnieren und die heiße Suppe aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salzgurken-Cremesuppe mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich