Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken 800g | 2 |
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine | 125 ml |
Dill | 2 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken bis auf 150 g schรคlen und halbieren. Entkernen und wรผrfeln. Kartoffeln waschen, schรคlen und bis auf 100g wรผrfeln. Zwiebeln abziehen, hacken. In 1 El รl mit Gurken- und Kartoffelwรผrfeln andรผnsten. Mit Brรผhe aufkochen, ca. 10 Minuten garen.
2.รbrige Kartoffeln fein wรผrfeln. In 1 El รl 5 Min. braten. Rest Gurke waschen, ebenfalls klein wรผrfeln.
3.Suppe fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer wรผrzig abschmecken. Das Cremefine leicht einrรผhren. Den Dill waschen und trockentupfen. Die Suppe anrichten und mit vorbereiteten Gurken- und Kartoffelwรผrfeln sowie gehacktem Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu โGurken - Kartoffelsuppeโ