1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken - Kartoffelsuppe

Gurken - Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken 800g2
Kartoffeln300 g
Zwiebel1
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Salz, Pfeffer etwas
Rama Cremefine125 ml
Dill2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken bis auf 150 g schรคlen und halbieren. Entkernen und wรผrfeln. Kartoffeln waschen, schรคlen und bis auf 100g wรผrfeln. Zwiebeln abziehen, hacken. In 1 El ร–l mit Gurken- und Kartoffelwรผrfeln andรผnsten. Mit Brรผhe aufkochen, ca. 10 Minuten garen.

    2.รœbrige Kartoffeln fein wรผrfeln. In 1 El ร–l 5 Min. braten. Rest Gurke waschen, ebenfalls klein wรผrfeln.

    3.Suppe fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer wรผrzig abschmecken. Das Cremefine leicht einrรผhren. Den Dill waschen und trockentupfen. Die Suppe anrichten und mit vorbereiteten Gurken- und Kartoffelwรผrfeln sowie gehacktem Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurken - Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich